Вдавливая лбом подушку...

Вдавливая лбом подушку
В жёсткий, как струна, диван,
Слышу своё сердце в ухе,
Сердце глухо бьется там.
Как-то очень неуклюже
По носу стекают капли,
Мокрая от слез подушка
Ты за это мне заплатишь!
Не идёт к лицу мне красный.
Завтра нужно быть красивой.
Уж остаться что ли сильной,
Мне теперь тебя не страшно.


Рецензии
Сестрёнка, держись.
А стихо просто суперское

Venta   22.05.2004 21:36     Заявить о нарушении
Стараюсь, я же сильная - мне по статусу полагается!

Виктора   22.05.2004 21:40   Заявить о нарушении