Пульс зашкаливает 200

Пульс зашкаливает – 200,
Сердце – ровно на ноле.
Любовь на ненависть похожа,
Но мысли всё же о тебе!

Тебя я встретила недавно
И сердце сжалось вдруг опять.
Тебе в любви почти призналась
И я дала себя поцеловать.

Потом сбежать хотелось очень
И я почти смогла…
Ведь гордость мне пророчит,
Чтоб я была одна…

Тебя увидев снова,
Я позабыла о другом!
О том, кого любила
Уж третий год и всё о нём…

Спасибо тебе, милый,
Что ты избавил мысли о другом,
Но вот теперь опять влюбилась
И ты теперь мой бог.

Теперь с тобою мои планы и мечты,
Теперь нас только двое,
Но нам не сжечь мосты
Они же слишком велики…

В самом первом расставанье
Виновата я сама.
И совесть давит глотку
И я почти мертва…

Но всё же может быть иначе,
Когда ты снова позвонишь,
И скажешь: « Здравствуй!
Я люблю тебя, малыш!!!»


Рецензии
привет!
Это о том парне, которого я видела? Ну ты дала........!!!
Супер!!!!!

Алма   23.05.2004 00:07     Заявить о нарушении
Привет1
да, это о нём! Теперь только о нём, а о прежнем я уже почти забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представляешь?

Анэлка   23.05.2004 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.