Люблю тебя больше жизни
Юной зеленью дышит город
Больше счастья на свете нет,
Лишь любовь прогоняет холод.
Южный ветер приносит мне
Твой привет на лучах рассвета
Если я без тебя в тишине,
Белым голубем ждешь ответа.
Яблонь цвет опадает снегом,
Без тебя не могу дышать,
Обгоняя друг друга бегом,
Лишь часы не воротишь вспять.
…звездный растревожит память.
Шелест трав разорвет тишину
Если чувство твое не устанет,
Жизнь дарю я тебе одному.
Искры света летят в оконце,
Звезды нашу разделят страсть…
Но любовь на земле жарче солнца
И над нами взяла она власть!
Свидетельство о публикации №104052201374
С уважением,
Победа.
Победа 02.02.2007 04:35 Заявить о нарушении