У моря...
И я тогда была Твоя.
От счастья нам кричать хотелось громко,
Но не кричалм мы не зря...
Ты обнимал меня так нежно,
Ты о любви мне говорил,
И сигарету закурив небрежно,
Сердитых глаз мой взгляд ловил.
Пленительно нас звало море,-
На берегу стояли мы...
На горизонте чайки появились (вскоре),
Кричали о моей любви они.
Последние четыре года
Я к берегу хожу одна.
Мне грусно может быть немного,
Но грусно мне не без Тебя...
Свидетельство о публикации №104052201372