Помнишь как ты дрожала?
и прижималась ко мне
время от нас бежало
тенями по стене ...
плакали тихо свечи
и видел я, в мелочах
как притаился вечер
на голых твоих плечах
я умолял, не надо
верить проклятым снам
мы умирали в них рядом
рядом, но каждый сам
снова мне будет сниться
как этот вечер угас
как я не успел проститься
и помолиться о нас
Свидетельство о публикации №104052201354