боевыки

ищи
ъиножад
по руски невозможно то
 сказать
бвыки - изображения
звук  шо  за язик
матерен
а как же руски говорили прежде то
 молчали
ерсад та ад щоб -ад был на землею да- и
чад
шо чад неполние движенaя  звали
неполное горение незвук да
не до звуки
тебя как звут тебя а и тебя
артемий как артем аритемись...а
друга

зовыми

зовъики
боувъик и

~~~~~~
О Ты Ты Сы        на Небеси Тий Кто а кто


Рецензии