Взгляд сквозь песок

Уснет,
Застигнутое вечным и покойным,
Сложило крылья,
Закрытое окно.
Постой!
Урывок жизни, с теплом вчерашней,
Задушенной мечты…
Пустой…

Смотри
В стекло и свет – барьер безумца.
Беги глазами в ночь,
Гаси
Настольное, безумнейшее солнце.
Тебе уж не помочь.

Зачем не страшно,
Смотреть, как свет
Укроет звезды
Счастливой смертью воплоти,

Не заходи,
Не замечай Бессонных,
Тропу ведущий мимо нас!
Не стой, мучитель. Пониманье?
Лишь в глубине уставших глаз.

Мне хорошо –
С сладцой садизма
Но над собой:
Сама себе заблудшая тигрица,
Глаза восторженно прикрой.

Зачем терзать себя на гране сказки,
Которой требуешь сама?
Кто спит ночами, тем простится…
Все.  Навсегда.

А мне даровано безумство,
Награда дымчатых очей
Без опьяненья, но в пространстве…
Моих  растраченных ночей.


Рецензии
Это хорошо. Приятно. Мне нравиться.
А то кругом одни максималисты, кричат что стать чем то (кем то) другим, самое страшное что может произойти с человеком.
Глупые люди, но они всё таки правы.

Макс Вед   27.02.2006 23:20     Заявить о нарушении