Переживания

В минуты прозрения стону я от боли
Нет-нет не реальной, в душе...
И хочется, хочется больше мне воли
Что я порастратил уже...

И где-то во мне есть любовь и есть гордость
Но где? Не могу отыскать!
И хочется, хочется слышать мне голос...
Той, что мне пришлость потерять!


Рецензии