Крушение иллюзий

- Алло- повисло в воздухе молчанье...

-Алло, привет и как дела?)

-Ты где была?

-Да, на свиданьи.

-А я?

-Что ты? Люблю тебя.

-Скажи, зачем?

-Не мучься понапрасну. С тобою я, и будет вечно так.

-Скажи мне, с кем?

-Да говорю же, понемногу гасну. А это развлечение,пустяк!

-Я тебе верил, ты меня забыла...

-Я не забыла. Ты меня простишь?

-Прощу ли я? Скажи, что было..?

-У нас с тобой? Да, верно, ты дурак!
 


Рецензии