Имею право...

«Имею право я теперь
И на тоску и на неверье»
В. Кравец

О том, что можно все забыть
Я даже думать не желаю.
Я средь разрухи жажду жить,
Я все осколки подбираю.

Начать все с чистого листа
Не хватит сил – немеют руки.
Жить средь спокойствия – нельзя –
Моя душа умрет со скуки.

Имею право я на все,
Но у судьбы просить не смею
Других высот, другое дно.
Имею то - что я имею.


Рецензии