Я не знаю как сказать...

Я не знаю как сказать,
Больно мне признаться.
Что ж, попробуй отгадать,
Что скоро мы расстанемся.
Буду помнить наши встречи,
Был крутой у нас роман.
Помню все твои я речи,
Помню этот твой обман.


Рецензии