Парнишка
Убитого, родного мне в Чечне.
Зачем отдал ты жизнь свою,
В жестоко окровавленном бою?
А он служил за Родину, и свой долг,
Отдал в борьбе как только смог.
И вот, убитый он лежит.
Хотя, казалось начал жить,
Но жизнь так резко оборвалась,
Как пуля в сердце оказалась.
И закрыв последний раз глаза,
Он много не успел сказать...
Свидетельство о публикации №104052201269