О рыцаре в постеле Эпиграмма

"Мой постельный рыцарь
            Verochka"

Чтоб делал без меня ты, рыцарь мой
В постели даже, без меня ни шагу
Вот так, давай наточим шпагу
Ну что, готово. Начинай.
Я поудобнее прилягу.


Рецензии