Я знаю...
Я знаю, что ты ждёшь.
Понять меня не сможешь,
И эту мою ложь.
Зачем с тобой играю?
Сама не знаю я.
Зачем себя терзаю?
Затем, что я любя,
Любя тебя простила,
За прошлые грехи.
На волю отпустила,
И ты меня пойми.
Свидетельство о публикации №104052201249