Среди прекрасных стран

Среди прекрасных стран.
Среди волшебных снов.
Мне нанесли сто ран,
Одели сто оков.
Какой же тут гротеск,
Казалось всё лишь сон.
В душе звучит протест,
Хочу я знать, где он.
Кто он? Мой верный друг
Хороший нежный брат.
Придет нежданно, вдруг,
Всегда ему я рад.

2001


Рецензии