Восхитительной этлогине эпиграмма

"параноидальное
Татьяна Бориневич - Эклога"

Смешалось все, плевки, тазы
Шарфы, червонные усы.
Согласен. Параноидально.
Но только вот игла в яйце
Скорее больно и печально.


Рецензии