Жизнь несётся в бешенном ритме

Жизнь несётся в бешенном ритме
За собой нас зовя и маня.
Мы ж живём по своим алгоритмам,
Лишь судьбу и себя в ней кляня.
Вычисляем шаги и ступени
Полагаясь во всем на себя.
Жизнь приносит нам пропастей смену,
Указуя, что мы лишь земля.
               
2001


Рецензии