В день рождения
И пожелают :»С Днем рожденья!»
Пришел ты в этот мир, и ты готов
На подвиги и новые свершенья.
Когда объятий не покинет теплота
И нежные слова согреют душу,
Пускай ты вспомнишь только лучшие года,
Взгляни по-новому на этот мир. Скажи:»Я всех теперь услышу!»
Как тихо капает росинка с лепестка,
Как муравей сползает по травинке,
Как дружно в комнате хохочет вся семья,
Как любишь почесать себе ты спинку…
Улыбка радости пусть светит на лице
И не смолкает мерный рокот сердца!
Что сбудется? Что было? Что в конце?
Ты приоткрой судьбе навстречу дверцу!
Ты загляни с заботой нежной в каждый уголок
И наведи порядок, сдуй пылинки…
Ты пригласи всех в гости на чаек,
Из жизни складывая классные картинки…!
Свидетельство о публикации №104052201127