Что сделано, то сделано

Что сделано, то сделано….
Не изменить прошедшего мгновенья!
И ветром перемен вся наша жизнь овеяна…
Что может изменить нам настроенье?
Что прихоть, а что блажь, а что значение?
Зовет из далека нас глас – судьба,
А мы лишь можем принимать решения,
Шагая по дороге в никуда…


Рецензии