Гномик и золото

Гномик волосатый золото копал,
Щерился довольно в предвкушенье чуда.
А на табуретке чайник закипал,
И горой валялась грязная посуда.

Ударилась лопата о сказочный металл,
Радостные слезы брызнули из зенок.
Прыгал коротышка, бородой мотал.
И его схватил вдруг паралич коленок.


Рецензии