Прости,...
Я сделала больно...
Моя ошибка...
Я ей,не довольна...
Прости...я знаю...
Что Ты погибаешь...
Я вижу кровь...
Меня потеряешь...
Прости ,убегаю...
Не вижу дороги...
Устала любить...
Обивая пороги...
Я страх потеряла
А может забыла...
Тебе очень больно...
Себя лишь любила...
Прости,мне уйти?
Или может остаться?!
В твоих все руках...
Я устала...скитаться...
Свидетельство о публикации №104052201094