A Alexander

2003-04-04

Позвольте на вас не смотреть
И даже не улыбаться.
Но как же птицам не петь,
Когда весне пора начаться?!

Веселый шум всех встречных поездов
И утренняя тишина в купе...
Рассвет так ярок среди серых облаков!
Напротив - лишь сопит малыш во сне.

Позавтракав, я за роман взялась,
А Вы спустились с верхней полки.
За словом слово, и беседа занялась,
За окном мчались лишь заснеженные ёлки.

Вы не спускали глаз с моей улыбки.
Мне этот день дал многое понять.
Я, больше, нет, не допущу ошибки,
Из-за неё не стоит так страдать!

Как весело, незабываемо промчалось время!
Вот снова вечер, тихий , голубой.
Назавтра нас судьбы разлучит бремя.
Ах, Саша, снова ль мы увидимся с тобой?


Рецензии