За синим бором, за высоким забором... Лубок
За синим бором,
За высоким забором
Живёт девка Танька,
А её любит Ванька (картинка).
Ванька лез через забор,
Головной сронил убор (картинка).
Нашла убор Катька,
Про всё узнал батька (картинка).
Батька Таньку-дуру высек
И не дал Ваньке щупать сисек (картинка).
Ванька сам ему поддал
И свадьбу с Танькою сыграл (картинка).
Свидетельство о публикации №104052201050