Что мне приснилось этой ночью? 18 лет
Мой город погруженный в тьму,
Машины, спят что у обочин,
Людей, предались все что сну.
Приснилось мне и небо черное
И сырный шар висел на нем,
Мерцали звезды. Эхо горное
Шумело, словно город днем.
Гуляла по тому все городу,
Рассвета ждала, вместе с ним
Пришел конец бы тьме и холоду,
Сменилась ночь бы днем другим.
Что мне приснилось этой ночью?
Мой город- светлый и живой,
Машины спят что у обочин,
И свод небесный, голубой.
Свидетельство о публикации №104052201030