Как тебя мне назвать?

Как тебя мне назвать? Я не знаю:
Если "Стервой" - обидно за стерв.
Эт за что ж я их ТАК обижаю
И титановый порчу их нерв?!!

А если назвать тебя "Крыса"?
...Аппетит отобью у котов!..
Я прошу - приоткрой ты кулисы:
Кто же может сравниться с тобой?!
2004/05/21
НЕ ВСЕ ЛЮДИ С ГОДАМИ СТАНОВЯТСЯ МУДРЕЕ! НЕКОТОРЫЕ - ВРЕДНЕЕ...


Рецензии