**На качелях любви я качаюсь. **
Когда тут с тобою встречаюсь,
В волнах любви растворяюсь
Когда в мыслях тебя касаюсь.
Счастье к нам прилетело журавлем
И на крыле его, мы с тобой вдвоем.
И льются из меня рекой
Слова любви, большой такой.
А ты далек….ты так далек,
Как ветром унесенный мотылек.
Когда общаюсь я с тобой
Тогда ты мой…лишь только мой!
Свидетельство о публикации №104052100986
Успехов Вам! С уважением,
Husted 25.05.2004 03:42 Заявить о нарушении