Вы скажете - он был

Вы скажете - он был,
Непознаною тайной,
Я вам отвечу - жил,
Разлукою фатальной.

Вы взглянете в окно,
Ночной пейзаж,прекрасный,
Я прошепчу в стекло,
Быть странным - так ужасно.

Вас утром озарит,
Поток лучей хрустальных,
Мне дождик окропит,
Проселок пыльный тайно.

Вас день обворожит,
Согретый лаской солнца,
А мне вновь предстоит,
Свечу лепить, из воска.


Рецензии