Вопрос-ответ

Ну куда мы стремились?
Всё туда же, к блаженству.

И чего ж мы желали?
Да… огня, яркой жизни.

А о чём мы мечтали?
О гармонии в душах.

А чего мы добились?
Лишь бессмыслицы в жизни.

Ну и чем мы живём?
Мы живём лишь для цели,
Мы живём для страданья,
Схоронив глубже в щели
Наши души, желанья.

Я хочу лишь сказать вам:
Люди! чувствуйте сердцем
И стремясь к верной цели,
Выбирайте же средства
Осторожно, с умом!


Рецензии