подруге
Как прост ответ на не простой вопрос
Слова похожие на звуки заклинанья
Запутанные в лён твоих волос
Живи весной, нет выше назначенья
Греши и кайся, выпивай до дна
Всю боль и радость с самого рожденья
До тихого, как летний вечер сна
И не ищи причин и оправданий
Мир для тебя из света сотворён
Из всех твоих немыслемых желаний
Любое воплотить без меры счастлив он
Лишь пожелай, но чистою душою
Лишь приоткрой, позволь ему творить
И я скажу, пора мне уходить
Прощай мой ангел, бог теперь с тобою!
Свидетельство о публикации №104052100926
Не знаю, что ещё сказать...
Спасибо.
С теплом,
Svetlyachok 28.05.2004 15:58 Заявить о нарушении