Жалко мне, что сердце не трепещет...

Жалко мне, что сердце не трепещет,
Грустно мне, что голос не дрожит,
Когда вижу пьяных старых женщин,
У кого в глазах душа болит.

Сердце стало маленьким и твёрдым.
Метрономом бьётся по ребру.
Я иду с лицом спокойно-гордым,
Продолжаю глупую игру.

21 июня 0:04 (2002)


Рецензии