Яма в душе

Строчка за строчкой копаюсь в себе.
Серость, пассивность живет в глубине.
Вся апатичность вылезла вдруг,
Мир не ласкает, не греет, не друг…
Мне все равно, мне не нужен никто.
Все так противно, усталость и все.
Нет ничего, что меня возродит,
Все так уныло, душа моя спит.
Солнце и небо, ветер, весна –
Это прекрасно, но не для меня.
Я потерялась, не в соснах, увы!
Кто мне поможет найти жизни нить?


Рецензии