А я намного лучше

А я намного лучше
Не знаешь ты меня,
Ведь  я совсем другая,
Душа светла моя.

Я добрая и честная,
Хочу любить тебя,
Но нет в тебе внимания,
Ты, веришь ли в меня?

Лечу к тебе я птицею,
Хочу поцеловать,
Но в небе лишь синицею
Могу пока летать.

Не понята, не познана,
Одна, как перст одна,
Там,в небе, яркой звездочкой
Горит душа моя.


Рецензии