Моей женщине
Твоя рука моей касалась
И солнце в небо поднималось
Не слышны были все слова
И не нужны и не заметны
Хотя хотелось все сказать
И чувство в песне описать
Но это кажется наивным
И пламя ветру не задуть
Не покоренные вершины
Как прежде освещают путь
Сердцам горящим и любимым
Свидетельство о публикации №104052100806
С симпатией,
Ирэн Кауфман 06.11.2004 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо
Янкир
Янкир 09.11.2004 09:34 Заявить о нарушении