я часть гордости твоей

я часть гордости твоей суицидальной,
столько раз ломавшей шею - можно спиться,
я по ягодным стопам и в те же числа,
прихожу и прячу лоб, все нет отличий.
ты обрек меня к теплу и думал рано,
я по детски наврежу, как эти толпы,
избиравшие себе в мужья по крови рьяно
пафоспринцев,автоглистов,деньгосранцев.
чаще все смотрю, а вижу те же лица
и худеет мой кивок, хочу нектара
в нектарине вкус животного, но мало
я разбавлена твоей не стройной мыслью.
не закутай меня в плед, как в раннем детстве
я дышу, а душит холод, значит быстро
развратит меня и отрочество сыто
остареет и останется границей.
(ты этого хотел?).


Рецензии