Счастье

Мир за дверью, за порогом,
За распахнутым окном.
В тихо дремлющем бульдоге,
Рядом с уличным котом.
В тучах, дождике, росинке,
В лужах, пчелке и травинке.
Мир в любимых,
Мир в коляске,
Мир в стихах и детской сказке.
Так привычен, так обычен,
Но огромен, безграничен!

_______________________________
ДЮСС
Даша 12
Юлия 17
Саша 13
Сергей 14


Рецензии