попытка плясовой старое

голосом простуженным
танцевала песню я
и с надеждой в лучшее
мчались в поднебесье мы...
и уже сорвавшися
с тех небесий каменных
всех богов зазнавшихся
поименно звали мы...
я к тебе прижавшися
этой темной ночкою
идолов раскрашенных
умоляла- дочку бы...
но в твои святыни,нет
никогда не верила
ох жестоким был ответ
крашенного дерева...
ты со светлой кнЯгиней
обвенчался в радости
а моей религией
стала боль усталости...
дни недели и года
и мы в них закруженны
я не поняла тогда
то что ты мне суженный...
ты небось состарился
ты поди в морщинах весь
где же ты скитаешся
отчего же ты не здесь...


Рецензии