Как в этом доме...

Как в этом доме…
запах?
сок!..
стеная стены истекая
в ладонь
не замечая…

И подавая чай
отчаясь…
спать

Быть проще лебедей
из волчьей стаи
лишь захватив блесну
и кровь свою
глотками
прибавлять…




20 мая 2004


Рецензии