Девственность

Раззеленые лохматые ели
С высоты игольных макушек
Под шумок ветра шепотом пели
Еловитую множесть частушек.

А внизу, под лапами нежности -
Чисто-белая запорошенность...
Я прошлась бы по зимней свежести,
Но к чему эта гостенепрошенность.


Рецензии