я сегодня не хочу обещать старое

я сегодня не хочу обещать
точно знаю, все обеты нарушу.
не тащи меня,мой светлый в кровать.
я пришла сегодня по свою душу...

мне так хочется сейчас тишины
я пришла сюда забрать свою кожу.
на стене желтеет фотка жены,
знаешь, кажется мы с нею похожи...

тот же нежный, тот же нервный овал
та же арочность тоски под глазами,
как наверно ты ее целовал.
кто же я чтобы стоять между вами.

милый, я не притворяюсь святой
я пришла сегодня чтоб попращаться
просто так вот получилось, что с той,
с той, с другой а не со мной ты венчался.


Рецензии
Просто классно!
Просто супер!
Андрей

Гладышев   21.05.2004 22:54     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Ю.К.   02.06.2004 12:18   Заявить о нарушении