время лечит старое

все в порядке, ведь время лечит.
накуплю себе красных свечек
и поставлю заупокой
своего бытия с тобой.

я не плачу, ведь время лечит?
значит завтра мне станет легче?
не терзаюсь и не страдаю,
жить по новому привыкаю.

время лечит! любовь калечит
твой накину пиджак на плечи
в тишине просижу весь вечер
от тоски укрываясь в вечность


Рецензии