Кораблик

Фрегат мой по морю идёт
Загружен разною добычей
В команде судна разный зброд
А капитан - пират обычный

Чернеет тучей горизонт
И волны бьются о борта
Пираты пьют трофейный ром
И не боятся ни черта

Полны ветрами паруса
А трюм деньгами золотыми
Рабыни пляшут молодые
Виляя бёдрами крутыми

Фрегат - бродячий волк морской
Он грабит жирные суда
Весь путь пирата таковой
Пока горит его звезда

Давненько ждёт петля на рее
Но курс-то выбран, и давно
Ему не стать уже правее...
Кому что, братцы, суждено.


Рецензии