Ты меня любишь

Ты меня любишь,
Я то не знаю…
Как представляешь:
Будет что с нами?

Дай мне хоть повод,
А, лучше, признайся!
Иначе, случайно
Стану несчастьем.

Может, тебя мне
Сверхнехватает?!
Может, об этом
Я только мечтаю!

Молчаньем своим
Ты делаешь хуже:
Время проходит,
А мы бьем баклуши.

Ну же, иди,
Обниму тебя сладко,
Горе мое,
Что мечтала украдкой!

Будем мы вместе
За счастьем скрываться,
Друг друга желать
И при всех целоваться!


Рецензии