Мне откровенно жаль, что далеко живете...
Что солнца мы не видим одного…
Пусть седина, пусть лысина, животик –
Но вас-то мне и надо одного…
Как я живу – вы можете представить:
Весна, Сосновка, книги, бедный дом…
И все-таки значительнее яви
Пустые представленья об одном.
И если вы немножко оторветесь
От будничных и очень важных дел –
О чем сейчас я думаю – поймете –
Ведь черный день мой в вашей строчке бел…
Хотите, или нет – ушли морозы;
И, будто талый дождик на газон,
На ваши строфы сами льются слезы;
И сердце начинает видеть сон…
31 марта 2004
Свидетельство о публикации №104052100662
И образ талого дождика как-то не укладывается в голове. Хотя в поэзии все может быть...
А в целом - приятное впечатление от стихотворения.
С уважением,
Александр Танский 16.03.2005 01:52 Заявить о нарушении