Над морем искорка звезды...

Над морем искорка звезды.
Светлеет небо.
С такой красавицей как ты
Я раньше не был.

Свое ты тело обнажи
И сядь поближе.
Волна в предутренней тиши
Тебя оближет.
Позволь и мне у твоих ног
Расположиться.
Открой секрет мне, как я мог
В тебя влюбиться?

К губам все ближе волоски -
Песчинки сдую,
Твои живые лепестки
Я поцелую.
Ласкать твой венчик буду я,
Отдам все силы,
Чтобы энергия моя
Тебя сразила.
Чтобы, не вспомнив о тоске,
Ты застонала,
Чтобы на жертвенном песке
Моей ты стала.

Пусть всплески волн венчают нас,
Мы будем вместе.
Ты в предрассветный этот час
Моя невеста!


Рецензии