Реминисценции

Когда бы я изобразил
Глубокий обморок сирени,
Пятиэтажные ступени,
Алму, крапиву и кизил,

Когда бы масла густоту
Я не менял на акварели,
Тогда весенние капели
Я не доверил бы холсту.

15.05.04


Рецензии