Бесконечное ожидание

Ты ушла. Сказала на день.
Обещала завтра вернуться.
День прошёл и унылое утро
Устало былью тянуться.
Тебя нет. В окна смотрю.
Сижу на остывшей кровати.
Слежу за каждым прохожим,
Носящем женское платье.
С тобой свет. И я это знаю.
И поэтому с радостью жду,
Когда ты в дверь постучишься,
Я ветром к ней подлечу.
В тебе жизнь. Бог создал тебя.
А я тобой наслаждаюсь,
Чувствую, верю, люблю.
На Всевышнего лишь полагаюсь…

Устал будильник считать
Моё уходящее время.
А я устаю за Солнцем бежать,
Безразличия чувствуя бремя…


Рецензии