Холмы спящих деревьев

тушки спяших деревьев
ловят тени пьяняшие снов
под полой гладью медной луны

глаза звездных китов
в бархатном пудинге ночи
играют песней древней свободы

сжатые в бублики мечты живут
под перебором крыльев
бабочки махаона дня и ночи

виноградина к виноградине
наши пути по карте жизни
золотая дорожка просыпавшаяся в небо


Рецензии