Не прощу, помогу

Когда средь мелочей в быту
Боль меж лопаток ощутю,
Я понимаю - как всегда,
Тебя коснулась вновь беда.

Я не могу тебя лишить,
Лишить тепла своей души.
Но и простить не в силах я,
Что предала ты вновь меня.

Я с неудачами смирюсь,
Судьбе неверной покорюсь,
Я знаю, это - не пустяк,
Так, значит, нужно - нужно так.

И как всегда, я помогу,
Я поддержать тебя смогу
Средь жизни этой неудач,
Ума слепого незадач.

Мои ум с сердцем не в ладу -
Я сердце на алтарь кладу,
Я понимаю - так нельзя,
Надеюсь всё ж, поймут друзья.

Друзья мои - весь этот мир,
А я - вдруг рухнувший кумир.
В Его я твёрдо верю длань -
Моё Он примет сердце в дань.

Я знаю - знает Он верней,
Что надлежит здесь делать мне,
Покорно я к Нему иду
И сердце на алтарь кладу.

19.05.2004


Рецензии