Прощальная на выпускной вечер

Мы споём эту песню
Про всех тех, кто уходит,
Кто уходит из школы
И покинет всех вас.
Вспоминайте ту школу,
Ту четвёртую школу,
Ту, в которой учились
Мы все вместе, друзья!

Мы всем классом вам скажем
За все знанья спасибо.
За заботу и ласку,
Что дарили вы нам.
Мы не раз все сдавались,
Но вы нам помогали
И учили нас жизни
Шаг за шагом, как мать.
Вы нам ставили двойки –
Это было уроком,
Справедливым уроком.
Говорили вы нам:

«Дети, почему вы не в форме,
Почему не готовы вы к урокам опять?»
Школа, наша милая школа,
Неужели мы больше не увидимся?

Вот прошло время быстро,
Мы окончили школу.
Только память о ней
Будет в сердце всегда.
Будем мы приходить
В нашу школу родную,
Вспоминать каждый миг
Наших школьных годов.

Школа, мы тебя не забудем,
Мы тебя не забудем
Даже лет через сто.
Школа, наша милая школа,
Неужели мы больше не увидимся?


Рецензии