утрОМ
утром играешь с кислородом играешь с градусом
небо простыней и сумрак разности
цвета ресниц- твои прозрачнее.
утром часы всегда около бесконечности
утром всегда чашка пахнет радостно
и в доме твоем джаз и блюз, как лакомства
на кухне поешь соловьем, весенние празднества.
утром твой кивок сливается с воздушной мякотью
утром я становлюсь моложе на детство словами наваристей,
сбиваю каблуки о ступени восходящего изнеможения, ради ли?,
еще одного утра с тобой и далее.далее…
Лето!
Свидетельство о публикации №104052100057